Фільмографія Аніти Муі

Timeline created by Viktoria Turchin
In Film
  • За жовтою лінією

    За жовтою лінією
    За Желтой линией 緣份, также известный как Судьба, находится гонконгский романтический комедийный фильм 1984 года Тейлора Вонга, в котором снимались Лесли Чунг, Мэгги Чунг и Анита Муи. Фильм был выпущен в Гонконге 3 октября 1984 года.
  • остання пісня в Парижі

    остання пісня в Парижі
    «Последняя песня в Париже» - это гонконгский романтический фильм 1986 года, написанный и снятый Чор Юэном в главных ролях: Лесли Чунг, Анита Муи, Джои Вонг и Сесилия Ип
  • Румяна

    Румяна
    Руж - это гонконгский фильм 1988 года, снятый Стэнли Кваном. Фильм представляет собой экранизацию романа с одноименным названием Лилиан Ли.
  • Дива

    Дива
    «Чудеса» — гонконгский художественный фильм 1989 года режиссёра Джеки Чана. В других источниках фильм встречается под такими названиями как Крёстный отец из Гонконга, Большой брат и другие. Фильм является ремейком ленты Фрэнка Капры «Пригоршня чудес».
  • Світле майбутнє 3

    Світле майбутнє 3
    «Светлое будущее 3» — кинофильм. Режиссёром фильма стал Цуй Харк, продюсер первых двух частей. Первоначальный сценарий был написан Джоном Ву, но из-за творческих разногласий с Цуй Харком во время съёмок второй части фильма, он отказался от идею продолжать «Светлое будущее».
  • Кавашима Йошико

    Кавашима Йошико
    «Кавасима Ёсико» - это исторический драматический фильм Гонконга 1990 года, снятый Эдди Фонгом по мотивам жизни Ёсико Кавасимы, маньчжурской принцессы, воспитанной в Японии и служившей шпионом на службе в японской Квантунской армии и Маньчжурии во время Второй Мировая война.
  • Рятувальник душі

    Рятувальник душі
    Действие разворачивается в Гонконге в ближайшем будущем. Печально известный убийца по прозвищу Серебряный Лис жаждет отмщения за своего учителя, который был ослеплён женщиной по имени Мэй. Она, будучи полицейским, решает спрятаться, дабы уберечь себя и своих знакомых от изощрённого убийцы. Но полицейский Чин, которому Мэй передала свои обязанности, пускается на поиски девушки, будучи влюблён в неё и желая защитить свою любимую.
  • Героїчне тріо

    Героїчне тріо
    «Героическое трио» - это боевик 1993 года из Гонконга, снятый Джонни То, в главных ролях Мишель Йео, Мэгги Чунг и Анита Муи в главной роли. Другие актеры - Дамиан Лау, Энтони Вонг Чау-Санг, Пол Чун, Джеймс Пак и Ян Йи Кван. Главные герои фильма воссоединились в продолжении еще одного фильма 1993 года «Палачи».
  • Супротив у школі 3

    Супротив у школі 3
    Fight Back to School 3 - гонконгский комедийный фильм, снятый в 1993 году в главных ролях Стивен Чоу, Анита Муи и Чунг Ман. Фильм был написан и направлен Вонгом Цзином, который заменил Гордона Чана в качестве режиссера третьего выпуска после фильма 1992 года «Борьба со школой II» и фильма 1991 года «Борьба со школой».
  • Пьяний мастер 2

    Пьяний мастер 2
    «Пьяный мастер 2» — гонконгский фильм с Джеки Чаном в роли легендарного китайского народного героя Вон Фэйхуна. Фильм имеет альтернативное русское название — «Легенда о пьяном мастере». Премьера картины состоялась 3 февраля 1994 года в Гонконге.
  • Таємний агент

    Таємний агент
    «Тайный агент» (кит. трад. 給爸爸的信, пиньинь Gĕi bàba de xìn, буквально: «Письмо для папы», англ. My Father is a Hero, также Letter To Daddy, в американском прокате The Enforcer или Jet Li’s The Enforcer) — гонконгский криминальный фильм 1995 года режиссёра Кори Юэня[en] с Джетом Ли и Анитой Муи в главных ролях.
  • Розбирання в Бронксі

    Розбирання в Бронксі
    «Разборка в Бронксе» — кинофильм с Джеки Чаном и Анитой Муи в главных ролях, комедийный боевик, снятый в 1994 и выпущенный в начале 1995 года. Первый фильм с Джеки Чаном, успешно прошедший в американском кинопрокате.
  • Хто чоловік, а хто жінка?

    Хто чоловік, а хто жінка?
    Переведено с английского языка.-Кто женщина, кто мужчина? это романтический комедийный фильм 1996 года, снятый Питером Чаном в главных ролях: Джордан Чан, Тереза ​​Ли, Эрик Цанг и Анита Юэн. Это продолжение фильма 1994 года «Он женщина, она мужчина».
  • Wu yen

    Wu yen
    Wu yen - это исторический гонконгский комедийный фильм 2001 года, созданный и режиссер Джонни То и Вай Ка-Фай.
  • Липнева рапсодія

    Липнева рапсодія
    Июльская рапсодия - это драматический фильм 2002 года в Гонконге, снятый и режиссер Энн Хуэй Фильм рассказывает о Лам Йиу-квоке, учительнице средней школы в Гонконге, и рассказывает о его борьбе с кризисом среднего возраста, браком и соблазнением ученицы подросткового возраста.