Copa mundial conoce el recorrido que hara por el mundo 574714

Últimos 10 campeones del Mundial de fútbol.

• Argentina - Mundial Argentina 78

Argentina - Mundial Argentina 78
    La final fue disputada en el estadio Monumental, de Buenos Aires, Argentina. Mario Kempes adelantó a Argentina a los 38 minutos, pero, poco antes del final del partido, Dick Nanninga empató y se tuvo que jugar un suplementario, en el que otra vez Kempes puso adelante a Argentina y Daniel Bertoni selló el 3-1 definitivo a los 116 minutos.
  • Italia - Mundial España 1982

Italia - Mundial España 1982
    La final se disputó en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid, España. Este encuentro lo protagonizaron las selecciones de Italia y de Alemania Federal que vencieron en semifinales a Polonia en tiempo reglamentario y a Francia en penales. En el partido final se impuso Italia por 3 - 1, consiguiendo su tercer título mundial de su historia.
  • Argentina - Mundial Mexico 1986

Argentina - Mundial Mexico 1986
    La final se disputó en el Estadio Azteca de México. Este encuentro lo protagonizaron las selecciones de Argentina y de Alemania Federal que vencieron en semifinales a Bélgica y Francia respectivamente. En el partido final se impuso Argentina por 3 – 2, consiguiendo el segundo título mundial de su historia.
  • Alemania Federal - Mundial Italia 1990

Alemania Federal - Mundial Italia 1990
    La final fue disputada en el Estadio Olímpico de Roma, de Roma, Italia. Los dos ganadores de los partidos de semifinales, Argentina y Alemania, se enfrentaron en un único partido de 90 minutos. Alemania ganó por 1-0 y se convirtió en campeón mundial por tercera vez en su historia.
  • Brasil - Mundial USA 94

Brasil - Mundial USA 94
    La final fue disputada en el Estadio Rose Bowl de Los Ángeles, Estados Unidos. Los dos ganadores de los partidos de semifinales, Brasil e Italia, se enfrentaron en un único partido de 120 minutos, el cual terminó ganando Brasil por 3 - 2 en los penaltis, convirtiéndose en campeón mundial por cuarta vez en su historia.
  • Francia - Mundial Francia 98

Francia - Mundial Francia 98
    La final fue disputada en el Stade de France de Saint-Denis, Francia. Los dos ganadores de los partidos de semifinales, Brasil y Francia, se enfrentaron en un único partido de 90 minutos el cual terminó ganando Francia por 3 - 0 y Francia se convirtió en Campeón Mundial por primera vez en su historia.
  • Brasil - Mundial Korea/Japón 2002

Brasil - Mundial Korea/Japón 2002
    La final de la Copa Mundial de Fútbol fue disputada en el Estadio Internacional de Yokohama de Yokohama, Japón. Los dos ganadores de los partidos de Semifinales, Alemania y Brasil, se enfrentaron en un único partido de 90 minutos el cual terminó ganando Brasil por 2 – 0 y se convirtió en Campeón Mundial por quinta vez en su historia.
  • Italia - Mundial Alemania 2006

Italia - Mundial Alemania 2006
    En un partido muy reñido que terminaría en un empate (1-1). Italia se definió como campeón del mundial en la serie de penales.
  • España - Mundial Sur África 2010

España - Mundial Sur África 2010
    Holanda y España se enfrentarían después de haber vencido a Uruguay y a Alemania respectivamente.
    El partido se definió con un 1 - 0 a favor España con un gol anotado en el minuto 116 del enfrentamiento.